Из моей биографии:
Мои младшие сестры, Лукреция и Карлотта, всегда держались особняком, верные лишь друг другу, не желая впускать меня в свой тесный круг посвященных. Мой брат-близнец, полноправная часть меня самой, Септимус, и тот был чужд мне по складу характера, привычкам и пристрастиям. Я была изгоем, той, кого всегда ставили в пример...пример того, что может произойти, если в генеалогии имело место быть преступное нарушение святости чистой крови. "Паршивая овца" - таков был эпитет, которым окрестила меня мать. А вина моя состояла лишь в том, что я всегда отличалась излишне дерзким нравом вечной бунтарки. В то время, как сестры усердно шли на поводу у матери, я, с не меньшим усердием, перечила ей во всем. А мой брат...мой брат был наследником, надеждой рода, правила на него не распространялись.
SEPTIMUS ❖ DAMOS ❖ MELIFLUA
- Как можно любовь называть грехом?
(Губами… небрежно… щекИ…)
И вот твоя очередь делать ход.
Так что же тут думать? Беги!
♦ Имя, фамилия: Septimus Damos Meliflua | Септимус Дэймос Мелифлуа
♦ Возраст: 23 года
♦ Деятельность: практикант (предмет: Зельеварение); выпускник Слизерина
♦ Принадлежность: ПС (чистокровен)
♦ Кем приходится: брат-близнец
♦ Информация о персонаже:
знаешь, если слова – это тоже деньги,
то ты мне не по словам (с)
Ты - воплощение ада, в котором плавятся мои кости, сгорает и фениксом воскресает мое сердце. Ты на минуту старше и на вечность дальше. Мы были первенцами, но тебя наша мать обожала настолько же, насколько отчего-то возненавидела меня. Порой мне казалось, что она подсознательно чувствовала, что ты - мой, в куда большей степени, нежели ее, и ревновала, ревновала тебя ко мне. Какая нелепость... Ты никогда не был моим, как не принадлежал никому.
До одиннадцати лет весь мой мир состоял из чужих, хоть и родных по крови, сестер и родителей, для которых я была неким чужеродным существом, отчего-то рухнувшим на их головы со своими нелепыми вопросами и еще более нелепыми рассуждениями. Однажды, в трехлетнем возрасте я подружилась с девочкой-магглом и с тех пор меня практически не выпускали из дому, желая убить на корню "дурные пристрастия". Как и всякому ребенку, мне необходимо было кого-то любить и кому-то доверять. Я выбрала тебя. Мы были не просто братом и сестрой, но, в какой-то мере, одной душой в разных телах, ведь так порой называют близнецов. Вот только с тем же успехом я могла бы дарить свою привязанность мраморной гаргулье...
Наша мать, Араминта, часто называла тебя особенным и была права. Таких, как ты нет и, надеюсь, никогда не будет, ибо второго такого мир не выдержит. Ты умен, дьявольски умен. С ранних лет ты обладал столь рассудительным, холодным рассудком, что в пять казался стариком. Твои суждения взвешены и не подвержены опасным взрывам эмоций. Ты хладнокровен до такой же степени, до которой я несдержана и порывиста. Ты никогда не повышаешь голоса, не срываешься на крик, не проявляешь ничего, что могло бы помочь уличить тебя в человечности. Ты изучаешь людей под микроскопом, их чувства, страсти и безрассудство вызывают в тебе отстраненный интерес. По натуре ты - философ, по складу характера - флегматик, по жизни - ученый. Словно профессиональный хирург, ты вырезаешь живые сердца лишь для того, чтобы проследить, как они умирают в агонии. Тебе плевать на чужие страдания. Мы оба одержимы книгами, но, если я готова читать все, что под руку подвернется, черпая мудрость в каждой строчке и разделяя черное и белое, то для тебя книгами являются лишь научные пособия, что служат прямым руководством к действию. Даже в ряды Пожирателей ты вступил отнюдь не потому, что ненавидишь магглов, по правде говоря, ты с равным презрением относишься и к прочим двуногим, а лишь потому, что, благодаря им, у тебя появилась возможность использовать запрещенные заклинания, так сказать, развиваться, совершенствоваться... Тебе интересно наблюдать за тем, как кричат от боли, интересно, как долго они будут кричать... Впрочем, более всего тебе нравится моя боль. Ты знаешь, что разум мой нестабилен, что я больна и болезнь моя прогрессирует. Я медленно, но уверенно скатываюсь в бездну душевной хвори, которую магглы именуют шизофренией. Я борюсь с ней, но ты, как хороший ученый, даешь ей новую пищу, тебе любопытно поглядеть на течение болезни и все равно, что будет с пациентом. Используя мою любовь, ты играешь на тонких струнах моего сердца. Тебе доставляет удовольствие терзать меня, разрешая заходить за границы дозволенного, и тут же отталкивать, насмехаясь. Ты знаешь, что я вижу в тебе не только брата, но и мужчину, и тебе вдвойне занятны мои терзания.
Окончив школу, я надеялась ускользнуть от тебя. Ты планировал стать сотрудником Министерства Магии, отправиться в Отдел Тайн, но, узнав о моем желании стать практикантом в Хогвартсе, ты внезапно передумал. Мой палач, что же тебе на самом деле от меня нужно?...
♦ Внешность: Harry Lloyd only!
♦ Связь и дополнительные пожелания:
Да, это явный инцест, но весьма своеобразный. Эстер одержима братом, он же - позволяет себя любить. Не стоит путать Септимуса с Визерисом. Он - спокоен, аки удав, и безумным его можно назвать разве что в разрезе поразительной бесчувственности и равнодушия. Такой себе кремень без взрывов и даже без особых амбиций. Впрочем, попробуй Эстер от него ускользнуть и он тут же выпустит когти. Они ведь, в самом деле, две половинки единого целого. Он подливает масла в костер ее безумия, и играет с ней в кошки-мышки, усиливая ее страдания, но готов перерезать глотку любому, кто посмеет забрать у него законную добычу. Ревнивое внимание собственника к своей драгоценной собственности, пожалуй, единственный отчаянный душевный порыв Септимуса, который он не способен заглушить.
Связь пока через гостевую, а там - и скайп предоставить готова и на миллион вопросов ответить! Я вас очень жду, драгоценный!(:
LUCREZIA ❖ LEONORE ❖ MELIFLUA
Я все думала – кто меня держит за хрупкую шею?
Я хотела того, что другие уже получили
Умираете вы, ну а я день за днем хорошею
А взамен – убиваю всех тех, кого вы приручили.
♦ Имя, фамилия: Lucrezia Leonore Meliflua | Лукреция Леонор Мелифлуа
♦ Возраст: 17 лет
♦ Деятельность: Слизерин, 7 курс
♦ Принадлежность: лояльна ПС, метки, в силу юного возраста, не имеет
♦ Кем приходится: младшая сестра
♦ Информация о персонаже:
Девочка с червоточинкой в сердце, с морозным инеем в душе. Малышке Лу все дозволено, все разрешено. Для нее на всех дверях "WELCOME", а ценники сорваны и обесценены. Она - дитя вседозволенности. Маменькина девочка, послушная дочка...мы с тобой никогда не ладили.
- Мама, Эстер снова пыталась улизнуть из дома!
- Папа, Эстер читает маггловские книжки!
...чтоб ты сдохла, гадкая девчонка...
Хитрость и лицемерие - твои таланты. Ты - актриса одной роли, но, как же хорошо ты ее играешь! Ты уверена, что все тебе чем-то обязаны, а значит, навеки обречены. Часами ты крутишься перед зеркалом и листаешь модные журналы. Ты ветрена и одновременно расчетлива, "i love you" - твой способ достичь своего, пустые слова без малейшего подтекста. Хорошенькая мордашка, невинный, чистый взгляд, - ты губишь ресницами, вздохами, сладким тонким голоском. Но за нежным личиком скрывается железная хватка. Ты - яблоко от яблоньки, истинная дочь Араминты, больше Блэк, чем Мелифлуа. Магглы, для тебя, - презренная чернь. Носик морщишь и шепчешь "Авада", пока негласно и насмешливо...вот бы власти побольше, да метку поскорее. Тебя все детство баловали, деньги текли рекой, вот и разбаловали, развратили. Наряды, платья, сердца, головы...идешь, безжалостно сбрасывая со счетов неугодных. Пред сильными лебезишь, со слабыми, что ядовитая гадюка. Ох, и хитра ты, сестренка! Откуда только в юной головке столько лицемерия и лжи?
♦ Внешность: Sasha Peterson желательно (согласна сменить ее разве что на Chloe Moretz)
♦ Связь и дополнительные пожелания:
Да, она та еще стервозина, но, учтите, девочку такой слепили, она не изначально родилась насквозь лживой, надменной зазнайкой. Лу еще по-детски капризна и привыкла, что все ее капризы тут же исполняются. Маменька ей во всем потакала, отец не мешал, старший брат игнорировал, а сестра Карлотта помогала. Единственным, кто пытался поставить на место, указать на ошибки была Эстер, вот и враждовали они с ранних лет, так уж у них повелось.
Пишите в гостевой, а там, если будет нужно, свяжемся по скайпу. Приходите скорее, ненавистная, милая, сестрица! Мы будем многомногомного играть, ибо таких непохожих, как мы, еще поискать, и поводов для вражды у нас хватит на долгие годы!
Отредактировано Esther Meliflua (2013-06-17 11:45:13)