Hogwarts. Purple.

Объявление

ПРАВИЛА FRPG | ВНЕШНОСТИ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА

FRPG Hogwarts. Purple.

Доброго времени суток, наши игроки и гости. Добро пожаловать на литературную ролевую игру Hogwarts. Purple, сюжет которой не является полной копией книг Дж. Роулинг. Мы взяли за основу лишь тот волшебный мир, что создала писательница. Игра идет по второму поколению. Не сидите на главной странице, ведь это только оглавление книги. Основная информация кроется на последующих ее страницах.
Загляните в наш маленький гипносюжет, и мы уверены, что вас он заинтересует, ибо в данный момент ролевых с подобной закруткой нет. Ну, или, по крайней мере, мы их не встречали.
А дизайн был сделан специально для данной ролевой, копирование карается строго.
Fred Weasley || Janusz Adamski || Aldastani Berg

Новости форума: Игра только началась. Ваше дело - не сидеть на главной странице, а активно играть, флудить и весело проводить время. Напоминаем, что в игру требуются очень многие персонажи, поэтому заходите в списки и акции, интересуйтесь, а мы точно уверены, что вы найдете персонажа по душе.
События в игре: На дворе весна 1997 года, а это значит, что шестой курс обучения Гарри и его друзей подходит к концу, но впереди нас ждет еще много приключений. Оставайтесь с нами.
Так же вам стоит заглянуть в эту тему. Здесь притаился наш сюжет.

Дата и время: 11/04/1997
Погода: впереди - многочисленные зачеты, контрольные и прочие студенческие "радости жизни", а на дворе весна, солнце, радостный щебет птиц. Все поражаются, как в такую погоду можно вообще думать об учебе, когда голова забита вовсе не этим.
act. o.o. canon | act. o.1. need | act. o.2. blackjack | act. o.3. hookers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Purple. » ❖ GOBLET OF FIRE » болтовня с гостями

болтовня с гостями

Сообщений 121 страница 150 из 173

121

пока я вся в раздумьях придержите астрид берже-фрисби
и роль кэти белл.
теперь пока пробегала по списку ролей заметила что лаванда у вас маглорожденная, хотя во многих источниках указывается чистокровной, а пьюси старше гарри поттера. пока то что в глаза бросилось :3
ну и вообще мне нужна помощь. хочу взять астрид на внешность, но прикол в том что кэти по канону блондинка. это проблема? и если да, то предложите мне симпатичных блондинок)

0

122

emerald
держим на 5 дней)
упс, с Браун правда косяк. а Пьюси действительно старше Поттера на 2 года)
по канону блондинка, по фильмам брюнетка, так что тут бабушка надвое сказала) берите Астрид, не вопрос)

0

123

Рональд [где паук] Уизли нужен? Всегда хотел попытаться отыграть этого парня.

0

124

hey weasley
спрашиваете. нужен, конечно! будем только рады, особенно я))

0

125

Ну тогда держите чувака всеми руками, характер у меня есть, а вот био придется поднаписать.

0

126

hey weasley
держим-держим, 5 дней за Вами)

0

127

я на минутку, собсна.
РОНАЛЬД УИЗЛИ - ВЫ ШИКАРНЕЙШИЙ МУЩИНА!
на сим все. процветания и долгих лет жизни этому чудесному месту :з

0

128

доброта написал(а):

oh stop it you :ъ
а ведь это меня еще не приняли

+1

129

доброта написал(а):

приходите к шикарнейшему мужчине, ему Лав-Лав нужна, думаю, для выноса мозга хд

0

130

Fred Weasley написал(а):

поддерживаю

0

131

Вы чудесны, ребят! Давно я не играла на ГП, но, увидев вас, решила попробовать освежить воспоминания) Держите мне место практиканта ЗОТИ и внешность Emilia Clarke!:)

0

132

esther, добродня) спасибо за отзыв**

esther написал(а):

Emilia Clarke

*________________*
ваша на 5 дней. вдохновения, чудесная)

0

133

может ли освободиться роль Гермионы?

0

134

инкогнито
конечно. завтра кончается срок придержания, анкеты нет, так что можете начинать писать свою)

0

135

оставьте мне место практиканта Зельеварения. Я пока анкету свою "пересмотрю"

0

136

Я в восхищении!
Привет. Мне интересна роль Квентина Хартса, на которого вчера вышла бронь, которую в свою очередь не продлили. Бронировавший же его игрок не появлялся с 13-го числа. Не то чтобы я претендую на лавры адвоката дьявола, но может есть такая вероятность, что Квенти свалится в мои загребущие лапки? Я буду выводить его на прогулку, буду кормить, купать и приучу к туалету. И не кастрирую, нет-нет.
Можно? *коровьи глаза*

0

137

праздношатающийся
за Вами)
Тин тин
вполне реально, так как участник не оставил даже анкету) так что велком)

0

138

Fred Weasley,
Великолепно )
А могу я где-нибудь увидеть анкету Бертрана, чтобы согласовать его историю с моей?

0

139

Quentin Hearts, думаю, да, хотя не факт, что Бертран сам появится, ибо братцы приходили втроём)
думаю, Вы вполне можете начинать писать самостоятельно, а с Бертраном я свяжусь и узнаю

0

140

праздношатающийся написал(а):

оставьте мне место практиканта Зельеварения.

снимайте бронь

Отредактировано Hunter Blair (2013-06-16 23:15:29)

0

141

Hunter Blair, хорошо)

0

142

придержите роль гермионы

0

143

и тройэн белеисарио к ней

0

144

вах, она свободна?
заманчивое предложение хдд
уф, держите эту крутышку тогда :з только вот каноническую внешность брать совсем не хочется, можно ли сменить ее на какую-нибудь другую блондиночку?

0

145

инкогнито, доброе утро. я, лично, не против смены внешности, но это все-таки первостепенный канон... совсем вам Эмма не нравится? :с но так-то держу за вами роль и внешность на 5 дней
доброта, свободна и вас ждала, видимо) держу за вами на 5 дней. внешность сменить можно, но обговорите свой выбор с администрацией сначала.

0

146

Aldastani Berg
подумываю о фрее мавор. как она вам?
щечки пухлые, веснушки, волосы светлые и кудрявые - очень подходит, ящитаю.

0

147

доброта, берите. помоему, она потрясающая.

0

148

Доброй ночи.
Пароль не пришел.

0

149

Отставить - пришел.

0

150

Добрый день)
Придержите внешность Alexandra Daddario, пожалуйста)
Спасибо)

0

Вы здесь » Hogwarts. Purple. » ❖ GOBLET OF FIRE » болтовня с гостями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно