Hogwarts. Purple.

Объявление

ПРАВИЛА FRPG | ВНЕШНОСТИ | СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | ГОСТЕВАЯ | РЕКЛАМА

FRPG Hogwarts. Purple.

Доброго времени суток, наши игроки и гости. Добро пожаловать на литературную ролевую игру Hogwarts. Purple, сюжет которой не является полной копией книг Дж. Роулинг. Мы взяли за основу лишь тот волшебный мир, что создала писательница. Игра идет по второму поколению. Не сидите на главной странице, ведь это только оглавление книги. Основная информация кроется на последующих ее страницах.
Загляните в наш маленький гипносюжет, и мы уверены, что вас он заинтересует, ибо в данный момент ролевых с подобной закруткой нет. Ну, или, по крайней мере, мы их не встречали.
А дизайн был сделан специально для данной ролевой, копирование карается строго.
Fred Weasley || Janusz Adamski || Aldastani Berg

Новости форума: Игра только началась. Ваше дело - не сидеть на главной странице, а активно играть, флудить и весело проводить время. Напоминаем, что в игру требуются очень многие персонажи, поэтому заходите в списки и акции, интересуйтесь, а мы точно уверены, что вы найдете персонажа по душе.
События в игре: На дворе весна 1997 года, а это значит, что шестой курс обучения Гарри и его друзей подходит к концу, но впереди нас ждет еще много приключений. Оставайтесь с нами.
Так же вам стоит заглянуть в эту тему. Здесь притаился наш сюжет.

Дата и время: 11/04/1997
Погода: впереди - многочисленные зачеты, контрольные и прочие студенческие "радости жизни", а на дворе весна, солнце, радостный щебет птиц. Все поражаются, как в такую погоду можно вообще думать об учебе, когда голова забита вовсе не этим.
act. o.o. canon | act. o.1. need | act. o.2. blackjack | act. o.3. hookers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Purple. » ❖ GOBLET OF FIRE » болтовня с гостями

болтовня с гостями

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

Уважаемая администрация, а Вы сильно больно больно казните за канон и его отсутствие? А то у меня болезнь прям, я уже прорву времени хочу попробовать исполнить не слишком вканонную Паркинсон. Но всегда не к месту. А тут у вас прям с начала правил такая славная содомия складывается, что подумалось - мало ли?

0

92

Р.Р.
Здравствуйте)
Ну, что касается канона известного, то казнить можем сильно, а за ту же Пэнси можем не особо ругаться) Смотря что Вы хотите в ней такого начудить) В Орден и в ПС до достижения совершеннолетия не пустим, а остальное, думаю, не критично)

0

93

О, ну тогда если на эшафот, то с песней. Я тогда попробую, а вы там меня не примете, коли что.)
А пока придержите для меня эту девицу, пожалуйста.

0

94

Р.Р.
С удовольствием!) Ваша на 5 дней)

0

95

доброй ночи :3
Андану Клабс из второй акции придержите))

0

96

andana, полностью ваша на 5 дней. вдохновения вам на отличную анкету ;)

0

97

Здравствуйте. Придержите мне пожалуйста Alicia Spinnet и к ней внешность Marion Cotillard

0

98

`uris
с удовольствием! за Вами на 5 дней)

0

99

еще раз здравствуйте **
примусь за анкету на выходных
чертова сессия мешает ролевому прогрессу
возникло несколько вопросов
1) я сломала голову насчет факультета Анданы и курса.
2) я подозреваю, что для моей героини любые любовные отношения - это уже подвиг, который достоен упоминания в био. Нет случайно желающих, пока анкета еще не написана?
я наглая, я знаю.

0

100

andana
доброночи! ждём-ждём Вас)
даже не знаю, какой факультет Вам предложить. как Вам Ревенкло или Хаффлпафф? думаю, для Гриффиндора двойняшки уж больно спокойные и уравновешенные, бездумно на амбразуру бросаться грудью не станут)
ну, почему же подвиг)) думаю, она может так же легко влюбляться и встречаться) я бы Вам предложил свою кандидатуру (тем более, что люблю Гиллан), но, боюсь, канонично занят)))

0

101

Fred Weasley
Хаффлпафф, думаю, будет в самый раз))
нееет, мои персонажи замороченные немного хд
жаль, а то мне ваша кандидатура ооочень даже по душе))
и, кстати говоря, нигде не сказано, что Фред и дальше продолжал встречаться с Анджелиной

0

102

неловкий момент, когда я не заметила Анджелину на форуме хд

0

103

andana
ну хорошо-хорошо, раз замороченные, пускай по-Вашему))
ох, простите, я Вас расстроил :с ну, в любом случае можно будет найти кого-то потом или написать заявку)
не зря же Джордж на ней женился, как на девушке Фреда))

0

104

Fred Weasley
была у меня одна мыслишка, но, думаю, слишком фривольная для реалий ГП))
некие...странные отношения в романтическом направлении между студенткой 7 курса и молодым преподавателем возможны?)

0

105

andana
так Вы поделитесь, вдруг пройдёт))
возможны, почему бы и нет?) главное, чтоб не со Снейпом или Дамблдором, упаси Мерлин хд

0

106

Fred Weasley
ахаха, нет, что вы хд
не выдержит Снейп еще одной рыжей и зеленоглазой хд
преподавателю около 30, может меньше)
если разрешается придерживать внешности по нужным, придержите Колина О'Донохью?)

0

107

andana
тогда не вопрос) особенно если возраст самой Анданы 17-18 лет)
разрешается, конечно) пока что держу на 5 дней, а когда напишете заявочку, тогда будет уже до прихода игрока)

0

108

уважаемая администрация, а как у вас обстоят дела с хаффлпаффской командой по квиддичу. должностями старосты и местом комментатора?
надо бы выбрать себе занятие.

0

109

Andana Clubs, доброго дня) все вышеперечисленное по факультету Хаффлпаф свободно, выбирайте все, что вашей душе угодно, мисс Клабс. место комментатора тоже не занято, так что определитесь, чем бы вы хотели заниматься ; )

0

110

Aldastani Berg,
а можно одновременно нам с братом (которого пока, увы, нет) занять и места комментаторов, и места в команде?
так захария смит вроде делал) он комментировал матчи, а если сам играл в команде, то его заменяла луна)
и вопрос насчет написания анкеты: можно писать слова все, кроме имен, с маленькой буквы, не начинать предложения с большой и т.п.
или вам неудобно будет анкеты проверять?

0

111

Andana Clubs написал(а):

а можно одновременно нам с братом (которого пока, увы, нет) занять и места комментаторов, и места в команде?так захария смит вроде делал) он комментировал матчи, а если сам играл в команде, то его заменяла луна)

думаю, что пока вполне можно, на форуме не очень много людей, т.к. ролевая новая, так что было бы здорово заиметь и комментаторов, и игроков в одном лице. лишь бы ваш брат тоже на Хафф не попросился, а то будет загвоздка) но да, я думаю нет ничего страшного, если ваш персонаж такой активный)

Andana Clubs написал(а):

и вопрос насчет написания анкеты: можно писать слова все, кроме имен, с маленькой буквы, не начинать предложения с большой и т.п.или вам неудобно будет анкеты проверять?

лично мне подобный текст читать вполне нормально, так что я не против. лишь бы анкета была грамотная и красивая.

0

112

Aldastani Berg,
а мы должны быть на разных факультетах?
просто, насколько я поняла, Андана и Лиалл из категории "мы с Тамарой ходим парой" хд
буду стараться, спасибо **

0

113

Andana Clubs, ну сама по суди, какой смысл обоим быть комментаторами, если вы на одном и том же факультете? получается, что все матчи хаффлпафа школа остается без комментатора вообще, следовательно, вы должны быть на разных факультетах. либо придется обоим выбирать между квиддчием и комментаторством. я думаю, вполне логично.
да не за что пока)

0

114

Aldastani Berg,
я подумаю на эту тему, спасибо))

0

115

по идее, Лиалл и Андана на одном факультете и, конечно же, на одном курсе. так что уж подумайте получше)

0

116

Fred Weasley,
вы меня в тупик поставили -_-
будем считать, что мой братишка в квиддич не играет хд

0

117

Andana Clubs, бедный братишка хдд

0

118

Fred Weasley,
вот сразу же видно, кто из нас диктатор старший, да? хд

0

119

я тут давно гойла придерживал, придержите еще на день-два. анкету написал, закрыл и не сохранил. да )

0

120

мертвый.
держим ещё на 3 дня)

0

Вы здесь » Hogwarts. Purple. » ❖ GOBLET OF FIRE » болтовня с гостями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно